又要生唐氏症兒? 女演員怒摑觀眾:不准講我孩子

Browse By

俄羅斯女演員Evelina Bledans日前在節目上分享自己懷孕喜訊時,台下一名女觀眾質疑為何要高齡懷孕,並問「已經生一個唐氏症孩子,為什麼還要冒險?社會不需要這樣的孩子!」。芙琳娜走向觀眾席並掌摑該名觀眾。

現年49歲的俄羅斯女演員艾芙琳娜(Evelina Bledans)育有2子,大兒子已經24歲,二兒子賽揚(Semyon)2012年出生被診斷罹患唐氏症。演員日前在節目中分享自己作為高齡產婦的經驗時,台下有女觀眾表示,35歲至40歲之間生產已經很危險,質疑為何49歲還要生育,並表示「沒人需要這樣的孩子(唐氏症孩子),你和社會都不需要」。

女演員試圖打斷女觀眾的發言但未能成功,一位男嘉賓插話要求該名女觀眾離開現場。女演員起身並慢慢走向觀眾席,站到該名女觀眾面前並掌摑對方。女演員表示「妳可以說我任何事情,但不能說我的孩子」。而女觀眾被打後故作鎮定,繼續坐在觀眾席上。其中一位女醫師來賓相當不屑,替艾芙琳娜幫腔,表示「作為一個醫生,要是妳明天來我的診所看病,我會親口告訴妳『這裡沒有人需要妳』」。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: