俄11歲男童眼睫毛超濃密 逾4.3厘米破最長紀錄

Browse By

相信不少女生都希望自己擁有又長又濃密的眼睫毛。俄羅斯一名男童出世時眼睫毛已經比別人長,現在更已長達4.3厘米!

該名居住在俄羅斯莫斯科的11歲男童巴喬納夫(Muin Bachonaev),出生於塔吉克,眼睫毛已達4.3厘米。其家人眼見兒子的眼睫毛長得誇張,曾擔心兒子患病,但醫生們都表示他身體非常健康。醫生解釋,眼睫毛增長有可能是因為母親懷孕時服用的藥物所致。

超長眼睫毛並無令巴喬納夫感到自卑,雖然曾有人對其眼睫毛面露恐懼,但他覺得自己就如正常人一般生活,也沒有因此而遇到困難,也不需要對眼睫毛有特別的照顧或治療。而這長長的眼睫毛更令巴喬納夫打破了俄羅斯最長眼睫毛的紀錄。巴喬納夫更有一個夢想,就是希望未來能成為一名足球運動員。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: