女兒被霸凌眼部受傷 父持刀闖校刺傷10歲男童致死

Browse By

内地日前發生一宗校園謀殺案件,一名男家長疑似不滿10歲女兒在學校遭同學霸凌,持刀殺害一名10歲男童,男童經搶救後證實不治。

據《北京青年報》報道,浙江瑞安市隆山實驗小學昨日(21日)發生一宗謀殺案,一名36歲的男子於放學時間持刀到校園,在廁所刺傷一名10歲男童,男童其後被送往醫院救治。網上流傳一張疑似案發時的照片,只見受傷的男童倒臥在血泊當中,而涉及傷人的男子則坐在一旁。有網民報料指,傷人的男子是該校一名10歲女學生的家長,由於不滿女兒在學校被該名男同學霸凌致雙眼失明,一怒之下到學校為女兒復仇。

瑞安市公安局其後發出通報,指受傷男童送院後證實不治,而涉事的男家長亦被警方拘捕。據男家長供稱,其女兒周三(19日)在學校與男死者發生口角時被打導致眼部輕傷,故心生怨懟持刀找對方報復。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: