酒後醒來左眼流血不止 斷片男眼眶藏8.5cm筷子

Browse By

內地一名男子酒後「斷片」,清醒時發現自己左眼不斷流血,事隔三天才發現自己眼眶藏一根長8.5厘米的筷子!

30歲來自重慶的陳姓男子,上周二(11日)晚與友人喝酒,同行的人包括他自己,酒後均感到有些少「斷片」。待友人清醒後,卻發現陳男的左眼一直流血,眼角更有傷口,於是馬上帶陳男到醫院治療。

醫生詢問受傷的原因,但由於男子與同行友人在發現傷勢前均處於「斷片」狀態,故無人知曉原因。醫生便按照普通眼部外傷出血為陳男處理傷口,並建議陳男早上再來複診。但無論醫生用什麼方法,均無法為陳男的眼睛止血。醫生懷疑,可能有異物進入了陳男的眼眶。

醫生其後為陳男照X光,發現陳男的眼眶內居然有一根長8.5厘米的筷子,陳男對此感到驚訝並擔心自己的視力受影響:「糟糕!筷子在眼睛裡放了將近3天,得不得瞎了哦?」幸手術非常順利,醫生相信陳男的左眼有望保住大部分視力。事件引來網民紛紛討論,「喝成這樣,到時候咋死都不知道」、「喝酒斷片像穿越」、「喝酒適可而止,喝太多容易出事」、「驚悚!我就好奇這個筷子是怎麼進去的?」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: