男子睇片自學做手術 幫18歲仔切除兩側睪丸變性

Browse By

內地一名18歲少年為了成為「真正的女人」,居然在網上請一位聲稱懂得做變性手術的網友為其施術,結果少年雙側睪丸缺失構成重傷二級。

圖/《都市快報》

事發於浙江杭州,18歲的小斌(化名)從小學三年級開始就喜歡作女性打扮,一直想要變成女性,高中時期更服用雌性激素藥物為將來做變性手術做準備。後來小斌到醫院泌尿科檢查並諮詢心理醫生,得悉自己是「易性癖」,惟因為自己是家中獨子,小斌認定父母必不同意他做變性手術。於是今年4月,小斌用網絡通訊軟件QQ認識了自稱是醫生的網友「小俊」,對方指自己擁有手術經驗,並可以為小斌做變性手術。小斌遂特地從老家趕到杭州和小俊見面,相約對方在城北的一家快捷酒店裏進行手術。

網上圖片

手術期間小俊給小斌注射了麻醉劑,手術裝備只得手術床單、手套、小刀、麻醉針劑、止血鉗、紗布等。經過一小時的手術,小斌兩側睪丸被全部切除,事成後小斌更向小俊支付6000元的手術費。時至一個月後,小斌父母發現了兒子的異樣憤而報警,事件才東窗事發。據警方調查發現,小俊根本沒有沒有接受過醫學教育,亦沒有行醫資格,手術方法都是看著網上影片自學而來的,第一次手術是在自己身上實施的,而小斌是他首次為他人進行手術。

經鑒定後,小斌雙側睪丸缺失構成重傷二級。杭州市拱墅區人民法院判處小俊「非法行醫罪」,需要入獄3年半並將6000元手術費還給受害人小斌。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: