135公斤登時尚雜誌被批「病態」 網民:用羞辱女性來炒話題

Browse By

英國電視節目主持人皮爾斯·摩根(Piers Morgan)20日在社群媒體上發布一篇長公開信給登上《柯夢波丹》雜誌,體重約135公斤的模特兒,指她「病態肥胖」,並表示這個封面因為她的135公斤變得引人注目,且有新聞價值,但登上封面會讓人效仿不健康的體重,此評論一出引起大批網友譴責。

綜合外媒報導,摩根批評33歲的美國大碼模特霍利德,穿著泳衣登上本月英國《柯夢波丹》的封面後所發表。對此批評,霍利德回應,「每個人都說我是英國醫療保健系統的負擔,但我是美國人,所以你們不需要擔心我的大屁股。」這貼文有近7000人按讚。

摩根的評論遭到霍利德的粉絲譴責,表示這根本是羞辱,紛紛說道:「這是用羞辱女性來炒話題嗎?」、「霍利德的表現是在告訴我們,無論身材如何,都應該要接受、愛惜自己」,有網友表示,摩根搞錯了封面的重點,雜誌的封面是為了讓更多人接納自己的身材;但仍有網友表示,確信她是一名可愛的大尺碼模特,但不該放上雜誌封面來「慶祝」肥胖。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: