與丈夫吵架 狠母將6個月雙胞胎丟棄水溝並拍視頻

Browse By

周一(17日),廣東茂名化洲市一對夫妻因為家庭糾紛,吵起架來,妻子劉女竟將一對僅6個月的雙胞胎男嬰帶走。家人還接到劉女發回來虐待孩子的影片。影片中一對男嬰被棄置在一處水溝,一邊爬行一邊在哭。家人隨即報警,當天晚上9時多,警方發現了劉女駕駛的車輛,迅速將其逮捕。而一對雙胞胎正在車裏嘻鬧,平安無恙。警方隨即對劉女進行了教育訓誡。考慮孩子年幼,尚在哺乳期,在劉女認識到自己的錯誤後,警方讓劉女和其家屬攜兒返家。1111111.jpg

9月17日下午3時多,化州市公安局官橋派出所接報,稱轄區水口村委會某楊姓村民因夫妻吵架,其妻子劉女士將一對僅6個月的雙胞胎男嬰帶走。家人還接到劉女發回來的虐待孩子的影片。影片中,一對男嬰被放置在一水溝邊爬行哭鬧。

接報後,官橋派出所迅速派出警員了解情況,同時積極發動鎮村幹部、熱心群眾和楊家的親朋好友共60多人,多路尋找劉女及孩子的去向。網上流傳的「雙胞胎男嬰被母親棄置水溝」的影片。(網圖)

經過循線偵查,當天晚上9時多,在化州城區星河酒店附近的北堤路段,民警發現了劉某某駕駛的小汽車。 在跟踪了一段路之後,民警快速上前將其人車控制。 民警發現,一對雙胞胎正在車裡嘻鬧,平安無恙。

警員隨即對劉女進行了教育訓誡。考慮孩子年幼,尚在哺乳期,在劉某某認識到自己的錯誤後,警方讓劉女和其家屬攜兒返家。警方稱,劉女因家庭矛盾,以這種方式與家人鬥氣,實不可取。虐待家庭成員,及遺棄沒有獨立生活能力的被撫養人,會觸犯法例,如果情節嚴重,還會觸犯「刑法」。

 

SOURCE:看看新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: