2歲兒打針秒撲靚女護士懷抱 台母:根本冇眼淚

Browse By

常言道「有異性沒人性」,沒想到會有「有異性沒媽媽」!

台灣一位母親近日在社交網絡上分享影片,指日前帶兒子到診所打針,期間兒子因為害怕而當場大哭。這位媽媽正想安慰他之際,未料兒子居然撲向同場的美女護士,令她感歎這「小傢伙,有漂亮姊姊就不要媽媽了」。片段被上傳到Facebook專頁「羽俊&又元的生活點滴」,引起不少網民轉發留言。從片段中所見,身穿黃色幼稚園校服的兒子「多多」在護士姐姐胸懷前緊閉雙眼張嘴哭泣,期間媽媽想伸手把他抱回去,卻被「一臉嫌棄」,令媽媽不禁感歎「哭了10分鐘沒有眼淚的,媽媽要抱還直接不鳥我,你們沒有看錯他就是在吃豆腐」。不少網民看後笑言,「這孩子不簡單」、「前途無可限量」、「弟弟哭完了沒?完了換我了」、「撩妹技巧肯定是老爸遺傳的」。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: