戴助聽器4歲男童被遺棄羅湖 父親13小時後被捕

Browse By

昨日(19日)晚上8時許,警方接獲羅湖管制站保安員報案,指在羅湖管制站離境大堂層,一間化妝品店舖職員,發現一名年約4至5歲男童男童在店外徘徊良久,但未見其家長出現,恐防有人遺失兒童,遂通知保安員報案。羅湖管制站的圖片搜尋結果

昨日(19日)晚上8時許,警方接獲羅湖管制站保安員報案,指在出境大堂一店舖職員在店外發現一名年約4至5歲男童,他身高約1.1米,中等身材,蓄短黑髮,身穿白色短袖上衣,黑色短褲及黑色鞋,戴助聽器,被發現時身邊有一輛淺藍色嬰兒車。

今早(20日)9時許,一名48歲姓劉男子指「唔見咗個仔」,警方調查後,相信他為該名被遺棄男童的父親,遂以對所看管兒童或少年人虐待或忽略,將其拘捕帶署作進一步調查。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: