昔日女神嚴重甩色 53歲柏安妮老態盡現

Browse By

袁潔瑩一向在圈中廣結人緣,年年生日都開P,今年49歲就講明要大搞,call齊不同年代女神閨密埋位,「姑姑」李若彤、陳慧珊、柏安妮、湯寶如、傅明憲、張慧儀、葉蘊儀及溫碧霞等,場面墟冚。

生日會上,壽星女見人就攬好hyper,派對相片被各方好友陸續放上網公諸同好,網民驚歎昔日女神柏安妮嚴重走樣甩色,有網民甚至留言「完全認不出她」。

相片中的柏安妮薄施脂粉,面容瘦削,臉上的確少了一份光采星味,拍在壽星女袁潔瑩及美魔女溫碧霞身邊,確係很大對比,難怪網民會如此驚訝。

傅明憲、湯寶如、袁潔瑩、黎瑞恩

美魔女溫碧霞啜嘴吻賀壽星女

連「姑姑」李若彤都出關赴會

四字頭最後一年,袁潔瑩講明今年要大搞,叫齊好友歡聚

不同年代女神聚首,你又認得邊一個?

現年53歲的柏安妮是一名中、英、馬來西亞混血兒,出身富裕家庭,80年代獲黃百鳴賞識,先後接拍《開心樂園》、《為你鍾情》、《咖喱辣椒》等多部電影,憑出眾外貌、笑容甜美為人注目,一度歌影雙線發展,但93年拍畢《記得香蕉成熟時》便退出娛樂圈,跟大學同學結婚並誕下兩女,退出娛樂圈後,柏安妮繼續在香港大學生物系讀書,其後再攻讀職業治療系,現在是一名職業治療師,同時是一家電子公司Playto的創辦人,主力開發電子遊戲,助小童改善專注力不足或過度活躍症(ADHD)。

柏安妮當年跟梁朝偉拍攝電影《風塵三俠》曾傳緋聞

有傳柏安妮當年跟張學友、周星馳合作電影《咖喱辣椒》後,星爺一度力追女神

柏安妮是80年代女神

轉型從商的柏安妮現為電子公司Playto創辦人,主力開發電子遊戲,幫助ADHD小孩

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: