年輕女教師屍浮湖面警列自殺案 父怒追查證死前遭3男扯髮毒打

Browse By

河南許昌鄢陵縣一名年僅20歲的邢姓女教師,早前被發現屍浮鶴鳴湖。當地警方初時列為自殺案處理,但死者父親不接受,認為疑點重重,於是自行調查,未料居然真的查出事件另有內情!

事發今年7月底,當時接到噩耗的邢女父母親傷心欲絕,因發現女兒身上有多處瘀傷,認為死因不單純,不接受當地警方「跳湖自殺」的結論,於是四出找尋閉路電視畫面,「7月31號下午,我女兒在6點50分時,還發了一個朋友圈,她的同事辭職了,約我女兒出去吃飯,吃完飯去唱歌,唱完歌之後,同事跟公安局說的是,我女兒往學校門口去了……」

邢父遂循著線索翻查學校門口的閉路電視畫面,未料赫見3名男子在深夜糾纏其女兒,更出手打人,「大概(8月1日凌晨)3點多時,我女兒搭出租車下車往學校跑,有一個男子邵某攔住我女兒,攔着就打,在學校門口打她,打到學校對面,拽着頭髮一直在打」,刑女遭施暴逾1小時後,在距離學校1公里的地方,變成3男拉扯刑女;直到6時37分,「有人報警(我女兒)人在湖裏漂着了」。事發時在外地打工的邢父,再見女兒,女兒已變成一具冰冷屍體。另有報道指,凌晨4時多邢女曾與致電男友,可是通話內容是甚麼,警方沒有告知家屬,其男友也不願意透露。

本來說邢女是「跳湖自殺」的警方,於周三(12日)一改口風,發通報稱涉嫌強制猥褻女幼師的邵X已被刑拘,案件正調查中。對此,網民議論紛紛,「說實話,鄢陵縣真的很亂,為官者不作為,絲毫感覺不到為人民服務,望整治,莫要傷了河南人民的心」、「河南一些地方確實很亂,一些官員相互勾結,希望好好整治整治」、「天下還有王法嗎?幫忙轉出去,希望為人民服務不是機關大院的牆頭標語……!」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: