恐兒子初次約會失身 母設「雙鎖」扣下體護貞操

Browse By

內地有位母親護子心切,深怕已20多歲的兒子與女友初次約會失去貞操,竟用兩個鎖頭扣在上衣與內褲之前,而這荒唐的行徑令女友傻眼,長嘆:「20多歲的人了,還這樣,我真服了!」,最後更趕男友回家去。

有女網民日前在微博群組分享一件網戀奇事。她與一名男子在網絡上認識,非常投契,更相約見面,決定交往。雖然的男子衣著俗氣,但長相與照片相近,女子亦非常滿意。原本大家約會得很順利,男子亦很大方搶買單,令女子好感倍增,所以決定帶他回家過夜。

怎知當他們準備洗澡睡覺時,女友才發現男友的媽因擔心兒子丟了貞節,竟在上衣和內褲的前後打洞,並扣上兩個鎖頭,女的直喊:「真的是大開眼界!」她要男友撕開衣服及內褲,但男友說怕回家被媽媽打,真的令女子無言。最後就讓男友趕及回家,只要抱怨自己不好彩遇上一個「極品」。

事件爆光後,男友於網上解釋如自己「有反應」下體就會變硬,卡在內褲內無法上弓,而且還說:「如果我和女朋友發生了什麼,我媽也會知道,因為我媽回家給我解鎖以後,會鼻子聞我的那裡,哪怕用水洗她都聞得出來」。

網友對此則紛紛留言「為母守身,真是孝子啊」、「真的開眼界」、「徹徹底底的服了」、「怪不得要紮衣服」、「為母守身,真是孝子啊」、「快分手吧,奇怪的家庭」,還有網友諷刺說,「總覺得有什麼倫理方面的問題」、「他媽是準備留著這個兒子自己用?」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: