澳洲士多啤梨藏針一人誤服腹痛送院 揭惡毒員工疑不滿老闆報復

Browse By

澳洲維多利亞省兩名男子日前到沃爾沃斯超市(Woolworths)購買一盒士多啤梨,進食時發現被內藏一縫紉針,其中一人因吞下部分針頭,需入院治理,幸好沒有生命危險。另外,在維多利亞州也出現兩宗士多啤梨「刺針」事件。該超市隨即宣布,回收3個省數千盒士多啤梨。警方也展開調查。初步懷疑,事件是昆士蘭一個士多啤梨農場離職員工因不滿「被炒」,怨恨下作出的報復行為。士多啤梨內藏一支縫紉針。 網圖

事發在周日(9日),一名21歲男子在昆士蘭州斯特拉斯潘(Strathpine)沃爾沃斯超市買了一盒士多啤梨,不幸吃了一顆被刺入縫紉針的士多啤梨,並吞下部分針頭,之後腹痛不已,送院救治,現無大礙。期後,維多利亞州亞勒姆(Yarram)及巴拉瑞特市塞瓦斯托波爾區(Sebastopol)均發現兩宗「刺針」士多啤梨的事。

警方介入調查,指事件「顯然意圖傷人或達到其他目的」,屬惡意舉動。事後,昆士蘭士多啤梨種植協會發表聲明,指有理由懷疑是一位對前老闆不滿的前員工所為。昆士蘭警方仍在調查事件。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: