大馬懷孕母貓遭塞乾衣機狂投幣活活烘死 警緝兩變態男

Browse By

馬來西亞吉隆坡發生一宗殘酷不仁的虐貓案。當地兩名男子11日凌晨在一間自助洗衣店,被閉路電視拍攝到,將一隻懷孕母貓掟入一部自助洗衣店的乾衣機中,將貓貓活活烘死。片段在社交網站瘋傳,令網民震怒,引起動保團體公憤,要求當局將兩名兇殘男子捉拿歸案。馬來西亞2名男子將貓丟進烘衣機,活活把貓烘死。(圖擷取自東方日報)

事發在昨日(12日)凌晨,從閉路電視可見,兩名男子在洗衣店取衣時,發現一隻懷孕母貓,其中一名男子走近躺在地上的貓咪,一手將牠抓起,然後將牠塞入一部乾衣機,二人更不時嬉皮笑臉。之後兩男走到一旁,假裝整理衣服再離開。豈料,二人過了一會兒,再返回店內,並在貓咪被困的乾衣機投幣開機,貓咪在機內掙扎,慘遭活生生烘熱攪死。直至早上10時許,一名市民打開涉事乾衣機時,才發現乾衣機內血跡斑斑,揭發貓咪死在機內。

馬來西亞動物保護協會向警方報案,更公布有關照片及上載影片至社交網站,隨即惹起網民公憤。警方表示,兩名疑犯行為極之殘暴,現正追查涉案二人下落。

當地警方強調,片段中的行為已觸犯當地刑事法有關殺害或殘害動物條文,最高可被罰款及監禁3年。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: