肚凸凸遊街 陳嘉寶親證懷孕消息

Browse By

28歲的陳嘉寶形象好pure,一向是宅男女神,去年底與身家半億的初戀男友黃頌祈拉埋天窗,婚後曾揚言「生仔」冇壓力的她,估唔到一擊即中,結婚未夠一年便成功懷孕!

是咁的,本報日前發現Anjay凸肚現身鬧巿,當時已見她身材變得圓潤,目測佗B近四個月左右(新聞連結:https://bit.ly/2p1s2hK 

大肚Anjay戴cap帽化淡妝凸肚現身銅鑼灣

雖然懷孕近四個月,Anajay身形依然纖幼

Anajay去年底下嫁身家半億的初戀男友黃頌祈

既然被發現了,Anjay都不妨將喜訊公告天下,在ig貼圖留言:「最近我身邊的朋友都在說我很奇怪,問我為什麼做了運動之後手腳和臉瘦了這麼多,肚子的肉肉卻好像不減反增…現在謎底要給解開了!因為那不是單純的肉肉啊!那可是一個寶寶呀!哈哈……感謝神的賜予,也要特別感謝我身邊的小天使們在過去半年來貼心的守護,謝謝你們時刻緊盯並照顧着我這個不羈大頭愛自由的人。我會繼續好好努力做好自己,不管是鏡頭前後的那一個身分,都會繼續盡善盡美。謝謝大家對我們的祝福,若果未能一一回覆,請多多包涵。願主祝福各位」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: