因遛狗起爭執 內地網紅母女涉推孕婦肚「活該流產去死吧」

Browse By

近日內地傳出一宗內地網紅因遛狗問題與孕婦推撞的傷人案,事件受到網民熱烈討論。警方涉事人物展開調查。

涉事網紅母女

據內地媒體報道,在微博上擁有逾300萬名粉絲的網紅Saya,近日被爆在上周五(7日)遛狗時未有為狗牽繩,結果法鬥犬直接撲向一名懷孕8個多月的孕婦。孕婦的丈夫旋即用腳將法鬥犬踢開,引來Saya不滿並出言謾罵,孕婦於是解釋自己有孕在身,所以丈夫為保護自己才出腳,然而Saya仍然感到不滿,稱你是孕婦你了不起啊,你是孕婦你就可以踢我家狗了?」其後更訴諸武力,首先出腳踢孕婦丈夫。然後又對扯該名孕婦的頭髮以及推對方的肚子。據孕婦描述,當時母親亦都在場,然而她並沒有勸阻女兒的行為,反而一同加入罵戰及動手打她。

被推的孕婦正留院觀察

有鄰居看狀上前保護孕婦,而他的丈夫也開車準備送妻子到醫院,期間Saya繼續咒罵,「活該流產去死吧」。救護人員後來到場時,該名孕婦呼吸急促、全身無力發紅且發麻,意識模糊。據院方檢查後表示,孕婦有早產危機,而下體更有流血不止的跡象。涉事的網紅Saya原本仍然發文宣傳服飾,惟被網名起底後罵聲不斷,已將留言功能關閉。警方其後將涉事母女帶到警局調查,目前案件仍在調查中。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: