375磅IT男邊食垃圾食物邊減肥 狂操變筋肉人

Browse By

在美國加州有位170公斤(約375磅)的IT男布朗(Anthony Brown),一直都吃垃圾食物,直到有次磅重時,個磅竟然顯示為「錯誤」,令他非常尷尬。從那時起,他決心減肥。首先從飲食着手,但當他吃了一個月燕麥片、烤雞及蔬菜的健康餐單後,他實在忍受不住,所以決定重回垃圾食物懷抱。雖然布朗照樣吃垃圾食物,但就縮減食物份量,他說:「我的體重每星期都在下降,而我仍然可以吃很多美味的食物,太美妙了。」

布朗現在每日吃2,000卡路里食物,他坦言:「有些人需要2,000大卡去維持體重,但我太重了,日吃2,000大卡意味我每周都會減2磅。」他兩年來體重一直下降,最終降至88公斤(約194磅)。「有時我早餐可能只是飲一杯咖啡,一整天只吃很低卡路里的零食,之後晚上7時吃一頓1,600大卡的晚餐。有人不喜歡這樣,但我很喜歡,而且這也是有效的。」

現為兼職私人教練的布朗,熱衷於幫人減肥,「我的經歷結束了,幫助其他人保持體型就是我的動力。這也可以繼續鞭策我,只要我繼續訓練其他人,我就知道不可以放縱自己」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: