以為女友另結新歡 男子呷錯醋撞錯車

Browse By

浙江臨海一名醋男,誤以為女友另結新歡,先是大力打情敵一巴掌,再駕車撞向所謂情敵的汽車尾,最後驚動民警,民警了解事情發生後,再告訴男子小王,他所謂的情敵其實是個女孩,令小王頓時啞口無言。

早幾天,常常打扮中性的小彭和閨蜜小甜甜結伴到一家燒烤店吃飯。飯後走出店門正準備離開時,門外突然衝來一個渾身酒氣的男子,衝著小彭而來,不分青紅皂白「啪—啪—」的一聲聲,給小彭一個大巴掌。

小彭臉上通紅,疼得她眼淚汪汪,呆在原地。小甜甜怒喝:「你瘋了,想幹什麼?」原來男子是小甜甜的男友小王,他打完人轉身就跑上輛車,更瘋狂的是他快速發動車子,直直衝向了對面一輛白色私家車,撞凹車尾。

原來小王誤以為女朋友出軌另結新歡,先給一巴掌,再開車子怒撞情敵車。事後小王與小甜甜會否和好就不得而知,但可以肯定是,小王因尋釁滋事已被臨海市公安局行政拘留。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: