孕婦打邊爐食到老鼠怕染病 店主:給你2萬把孩子打了

Browse By

山東一對夫婦9月6日到中國知名火鍋「呷哺呷哺」濰坊店用餐,卻意外在火鍋裡撈出了一隻5公分的老鼠,夫妻倆嚇得半死,更擔心老鼠會招來疾病,影響婦人腹中3個月大的胎兒健康,對此,餐廳表示,食藥監已經介入了解,並保留全部餐廳錄影畫面,不過到底是誰讓老鼠跑進火鍋裡,目前還在調查釐清,若有不實指控,也將保留司法追究權。

根據媒體報導,9月6日晚間馬先生帶著已懷孕3個月的太太前往火鍋店「呷哺呷哺」濰坊店用餐,卻在吃了20分鐘後發現鍋子裡有一隻死老鼠,請店員來看也沒有立刻獲得道歉,反而聽到店員解釋,老鼠不可能是鍋底中的,應該是「從天花板掉下來」,也有可能「從桌上跳進鍋裡」。店主一開始卻只願意出5千人民幣賠償,甚至還說「如果擔心孩子的話,給你2萬人民幣把孩子打了。」▲呷哺呷哺火鍋裡撈出一隻5公分老鼠。▼(圖/大眾網)

對此,呷哺呷哺店家表示,目前食藥監正在了解狀況,店主除了會盡全力配合之外,也已將所有監視器畫面調出來看過,但現階段仍無法證明「老鼠事件」和呷哺呷哺有關,若有任何不實的指控,也會保留司法追究權。

source:大眾網

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: