【相差60歲】27歲嫩妻「拒絕行房」 87歲男星宣布離婚

Browse By

87歲的俄羅斯資深演員伊凡卡拉斯科(Ivan Krasko)決定與27歲的妻子娜塔莉雪薇爾(Natalia Shevel)離婚,因為他一直想要當爸爸,女方卻不想和他生小孩。不僅如此,妻子還因為害怕會懷孕,從去年開始就拒絕與他行房。

2015年,當年這段爺孫戀修成正果,伊凡卡拉斯科以84歲的年紀,迎娶當時年僅24歲的女學生娜塔莉雪薇爾(Natalia Shevel),伊凡卡拉斯科曾高調立下愛的誓言:「我要為嫩妻活久一點,我發誓接下來的餘生只做一件事,那就是陪伴她。」言論猶言在耳,如今他卻宣布婚姻破局。此外,當他發表離婚言論時,她的妻子還在西班牙度假。

據伊凡卡拉斯科說法,娜塔莉雪薇爾會拒絕和他生孩子,原因是她擔心夫妻倆沒有足夠財力,怕養不起孩子,加上她出身家庭較為貧困,擔心孩子遭遇會和自己一樣。娜塔莉雪薇爾過去受訪時曾透露,想擁有私人空間,也不願成為單親媽,「生養小孩是一輩子的事,也代表著責任。」

娜塔莉雪薇爾是卡拉斯科的第4任妻子。他與小26歲的第2任妻子育有1子1女,但在對方生病過世後,他就迎娶小47歲第3任妻子納塔利婭(Natalya Shchepinsky),離婚後再與小60歲的現任嫩妻娜塔莉結婚,如今再度宣布離婚消息後,也傳出他疑似有意想和第3任前妻復合的打算。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: