打邊爐驚見黑頭白蟲 店員當場吞下:「是高蛋白!」

Browse By

火鍋裡吃出了幾條白蟲。

據江蘇新聞報導,南通一名姓尹女子和朋友去了一家火鍋店裡吃宵夜,期間發現自己的餐盤上有一條頭部為黑色身體是白色的蟲,仔細一看湯裡還有不少。尹女懷疑這些是蛆蟲,於是找來店員理論,沒想到店員「當場把蟲吞下」,由於店家當時只承諾願意換湯,此舉動也讓尹小姐相當不滿,覺得不誠懇。火鍋裡吃出了幾條白蟲。

據報導,當男店員正與尹小姐爭論的同時,背景突然有人說「你把這個吃給我看」,沒想到湯匙上的白蟲就真被吃下去,讓大家一陣尷尬。尹小姐說,「作為顧客卻吃到蟲子,至少要給我們一個合理的解釋,或者道歉。」火鍋裡吃出了幾條白蟲。

事後,店家的工作人員表示,牛肝菌本來就應該有蟲子,是高蛋白,對身體不會有害。目前店方已道歉,「但我們採購的菜有都是有機,不是有農藥的,如果蟲都不吃的菜,我們也不會賣,這可能是我們在廚房處理時有問題,現在願意給客人一定的賠償。」,願意支付一定的賠償。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: