被斥違泊巴士站 車主發惡寸爆:一向都係咁做

Browse By

自私司機老是常出現,為其他道路使用者造成不便!近日有網民在社交網站上發文,指有司機在彌敦道將車泊在巴士站,面對責難車主更態度囂張,引來不少網民鞭撻。

有網民在Facebook群組「香港突發事故報料區」上傳照片,指事發於周二(4日)晚上7時許一架巴士違泊於,於九龍彌敦道725號附近的巴士站,「 阻礙巴士埋站上落客, 當正條馬路係自己嘅私家車位, 仲要聲大夾惡話一定要停喺度吹佢唔脹」。當時巴士司機稱要報警,車主又改口表示座駕出現故障。惟一名女子上車後,車主就立刻開車離去。目擊事件的網民描述,該名違泊車主態度惡劣,「而當時呢位平治司機, 聲言平時一向都係咁做, 唔怕公開照片及報警處理」。從網民上傳的照片中可見,該名車主朝著鏡頭擺出勝利手勢面露笑容。另外網民又上傳了其電話紀錄截圖,只見當時已經報過3次警,然而事件不了了之。不少網民看後都感憤怒,狂轟車主行為「人無恥便無敵」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: