女子突然暈倒失憶3年 突記起一串數字找回家人

Browse By

浙江嘉興市,有名25歲女子在火車站走失,焦急的父母不斷問路人、發傳單找人,3年後,女大生想起一串號碼,打過去後竟然是自己的父親,一家人终於團圓。

根據《梨視頻》報導,大學畢業的周女2015年在嘉興火車站突然昏倒,,醒來後不但失憶,更發現自己身在異地。警方將周女送往醫院治療,進行DNA比對等步驟,始終找不到周女的家屬,後來她被送往社會福利院。周襲燕便一直用假名字「趙晶晶」生活。其後有好心人收養周襲燕,更為她找了一份工作,「最起碼她有安全感,我會好好地教她,有一技之長,以後走入社會能夠自己生存。」周父表示「當時碰到人就問,雖然他們沒放棄一直在找女兒,但還是沒有找到」。

後來有好心人收養周女,帶她回家生活,並給她找了份工作,一做就是一年半。在某天,周女表示「我也不知道怎麼回事,突然有一個電話號碼對我來說特別熟悉,我打過去發現是我的爸爸,我就叫他來接我。」周女與父母見面後,雙方痛哭流涕,周父也表示「要是沒找到我真的會愧疚一輩子」,目前一家人已經平安團聚。 周某父母來了之後,對於能夠照顧自己女兒一年多的那位阿姨也表示感謝,感謝她在孩子最危難的時候能收留她。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: