印度女子指使兒子輪姦9歲繼女 事後砍死挖眼圖毁屍滅跡

Browse By

印度最近又發生了一宗令人髮指的輪姦後分屍慘案。一名印度繼母因嫉妒9歲繼女,指使兒子和朋友將其姦殺,棄屍前又特意挖下女童眼睛和用強酸撒在女童屍體上,以圖毀屍滅跡。AP資料圖片

據英國媒體報道,印度警方在克什米爾地區的一處灌木叢,發現受害女孩已開始腐爛的屍體,其父親十多天曾報警指女兒失蹤。

原來女童遇害罪魁禍首原來是其繼母。在8月24日,該名36歲繼母因嫉妒女童和丈夫的第二任妻子,將女童誘至樹林內,並指使其14歲兒子以及他另外兩名分別14和19歲的朋友,將女童輪姦。

繼母之後要兒子用斧頭猛砍女童頭部;又將強酸撒在女童屍體上準備毀屍滅跡。棄屍在灌木叢前,又特意挖下了女童眼睛。據法醫初步檢驗,女童生前亦受到嚴重虐待。

涉案繼母和3名幫兇已被捕。當地警方表示,涉案未成年少年已認罪,根據少年法,可能會送往少年監管中心接受懲罰。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: