持刀當街捅死同學 安徽16歲少年揚言:把我殺了也沒事

Browse By

 

安徽宿州一名16歲就讀初中的男生,上周六(1日)當街用水果刀捅死14歲宋姓同校生。王男在行兇後,非但沒有逃離現場,反而繼續蹲守犯案現場,冷淡看着死者橫屍街頭,旁人問他殺了人怎麼辦,他表示「把我殺了也沒事」。宋男家屬稱,兩人曾在離開學校前發生打鬥,惟當時並無老師及時處理;又指宋在校期間,曾遭勒索收取保護費。當地警方事後拘捕王男,並處以刑拘,案件仍在偵辦中。王男用水果刀當街捅死宋姓同窗。(網圖)

source:北京時間

2018年9月1日上午十點半左右,安徽宿州埇橋區祁縣鎮中心發生當街殺人案,兩名初中生發生口角後,一方冷不防抽刀捅向對方,受傷害孩子倒下。事後被送院急救,惟最終傷重死亡。嫌疑人並未逃跑當場被抓獲,已經被警方帶走調查。

初三男孩捅死同學 對圍觀者稱「把我殺了也沒事」

source:北京時間

目擊者表示,當時有兩男生在路上邊走邊聊,黑衣男孩突然拿刀捅向另一名藍衣男孩,黑衣男孩向前跑,藍衣男孩也跑幾步就趴倒在地,就再也沒能起身。目擊者說,殺人的孩子殺完人之後很淡定,就在原地沒有離開。別人問他你殺人了怎麼辦,他說:「把我殺了也沒事」。宋某心臟和肺捅穿致死。(網圖)

據了解,兩名男生為當地一所學校的初中學生,王某(16歲)與宋某為同校學生,因瑣事產生矛盾,當日早上約9時30分左右曾發生口角,有發生爭鬥打鬥,大概持續3到5分鐘,在這期間沒有任何老師介入處理。10時許兩人在中心街相遇,宋男不虞有詐,被王某摟在一起走,其後王某用水果刀將宋某心臟和肺捅穿致死。據悉,宋在死前曾向其母表示,自己被勒索過保護費。受害人家屬在事發後「沒有接到類似於校方的慰問電話」,受害人姑母表示「我們賠償方面暫沒有考慮,現在是事情的起因在學校」又認為「如果當事有老師出面來調解,就不會發生後面的事情」。醫護人員即將宋某送院急救,惟最終傷重死亡。(網圖)

據知情群眾指,殺人的小孩子是單親家庭,母親是被拐賣來的,在他小的時候跑了,父親有點傻,全家靠奶奶撿廢品維持生活。王男平日常與他人發生爭執毆鬥,是一個問題少年。

目前,犯罪嫌疑人王某已被依法刑事拘留,案件正在進一步辦理中。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: