孕婦不理腹痛去玩 中途穿水站著生B嚇壞路人

Browse By

浙江省杭州市一名30多歲孕婦到黃龍洞公園遊玩時突然感覺身體不適,不料她羊水突然破掉,竟站著將孩子生出來,嚇壞不少路人。事發當下,幸好在旁乘涼的民眾趕緊前往幫忙,還搭建臨時「產房」,醫護人員也馬上趕到現場救援,最後母女均安。警方事後表示,他們到達現場時,女嬰已經出生且躺在地上一段時間,連剪臍帶的工具也沒有經過消毒,十分危險。▲30歲孕婦路邊產女。(圖/翻攝自澎派新聞)

綜合陸媒報導,孕婦29日上午出現腹痛,但她不以為然,仍和男友至黃龍洞公園,沒想到越玩越痛,她才發現羊水破掉,直接站著生出女嬰,並將女嬰放在地上。公園附近民眾見狀後,趕緊拿出雨傘幫女嬰遮陽,深怕女嬰被炎熱的太陽曬到中暑。

醫護人員獲報後,迅速將母女倆送醫,所幸都無大礙。女嬰的父親表示,他們目前沒有結婚的打算,對於撫養孩子,他還沒做好準備,加上雙方家長都不支持生下小孩,他打算求助基金會並和雙方家長協調撫養孩子等問題。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: