拍片將iPhone X「榨汁」加水 Youtuber吸一口即吐:討厭的金屬味

Browse By

烏克蘭YouTuber「TechRax」經常在網絡上分享測試科技產品的影片,而測試方法總是「破壞力」十足,吸引了不少獵奇的忠實觀眾。近日他上傳了新片段,將iPhone X放到榨汁機中攪碎,更將完成品吸入嘴中,引來網民不解。

從片中所見,TechRax將iPhone X放到榨汁機中攪碎並放入碗中,然後往變成黑色殘渣的手機加水,碗中還冒出泡泡。TechRax直言聞到強烈的氣味,「看上去不太安全」。惟下一刻他就將具過濾功能的吸管插入混合物中,將液體吸到嘴裡,然後立刻吐到桌上,形容味道是「令人討厭的金屬回味」,並準備去漱口。不少網民留言表示難以理解,調侃指片中險些砸到他的電風扇是「蘋果派來的刺客」,不過也有粉絲笑言這是「蘋果汁」。有外媒報道時警告,指iPhone X含有各種人體不能消化的物質,故呼籲市民不要輕易嘗試。

TechRax的訂閱人數逾600萬,過去他曾用各種工具將蘋果、三星手機打碎,也曾經在後院泳池裡加入約5678公升的可樂打造「可樂泳池」,接著倒入一大桶的萬樂珠。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: