杭州男花4萬人仔修眉 網友笑:確定那眉毛不是送的?

Browse By

什麼眉毛居然要耗費4萬人民幣去修?杭州18歲青年小吳,日前去了一間髮廊剪頭髮,對方告訴他有個免費項目可以「體驗」,誰知進行到一半,店員突然送來一張清單,旁邊還有2、3個人圍著,他當下並沒細看就簽名了,後來才知道是一張要價人民幣4萬元的消費清單。小吳報警後,付了2千5百元才脫身。

據了解,小吳一共做了修剪鬢角、髮際線、眉毛及護膚等服務,「眉毛他給我修了一下,修完我還感覺不如我之前的眉毛好看,當我做完這個,我感覺比之前還兇」。此外,還辦了一張500元人民幣的會員卡。不少網民看了紛紛大笑,「不該笑的可是實在忍不住」、「這眉毛對不起我忍不住了,我要笑死了」、「確定那個眉毛不是送的?」、「報警了還付了2500,這就是我不能理解的」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: