長髮女電梯當廁所 𨋢門打開超尷尬

Browse By

網上不時流傳電梯內小便的視頻,不過這次事件主角是一位長髮妙齡女,她的醜態不但被閉路電視拍下來,更被想搭電梯男子當場撞正,長髮女與對方四目交投後,尷尬急按關門掣。長髮女升降機內就地解決,期間𨋢門打開,場面尷尬。影片截圖

電梯的閉路電視影片中,只見一名綁著長髮的女子趁電梯內只有她本人,突掀起裙子把內褲脫掉,立即蹲下「就地解決」,但不到4秒,𨋢門突然打開,女子抬頭就和想要搭的電梯的一名男子對上眼,女子突不知怎算,而男子亦不敢走進𨋢內。

片中女子不能站起來,場面尷尬,她最後只好蹲著伸長手狂按關門按鈕,𨋢門再次關上,她繼續做未做完的事。

這段影片雖沒有標明詳細的事發地點及時間,但已在網上引起熱烈討論,有網民笑指「男子的反應太過淡定」、「女子可以馬上坐下用裙子掩飾啊」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: