泰國的哥累到睡着 乘客自己開到目的地還付清車費

Browse By

泰國曼谷一名乘客在FB分享了一段有趣的搭的士經歷,當天搭乘的士時他發現司機將在停紅燈時打瞌睡,於是突發奇想決定交換兩人的身份,自己開車前往目的地,事後還支付300元泰銖(約港元70多)的車資 ,讓網友邊笑邊稱讚他好貼心。

泰國一名的士司機累到打瞌睡,男乘客抓過軚盤自己開。(網圖)

Santiphap Khunchanmee提到搭上的士時他注意到的士司機精神不濟,停等紅燈甚至差點睡着,似乎覺得這樣太危險決定停到路邊睡一下,他聽了也沒有生氣,反而還問對方「不然讓我來開」,沒想到居然獲得同意,於是身為乘客的他就變成司機繼續上路。

有趣的是,Santiphap Khunchanmee抵達目的地時發現的士司機還在睡,而且睡得相當放鬆,乾脆拿起手機自拍起來,還不斷對着鏡頭扮鬼臉,最後才叫醒對方並支付300元泰銖的車費,「我詢問還能不能繼續開車,他說可以並向我道謝。」

這段奇怪的搭車經驗公開後,Santiphap Khunchanmee的親友們都覺得很有趣,紛紛留言調侃他,「哈哈哈,自己開車還自己付錢,你人也太好了吧」、「看照片我還以為你才是司機」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: