不甘受辱被呼「肥豬」 泰少女一年怒減44公斤成清純妹

Browse By

泰國18歲高中女生婉維莎(Wanwisa Nanongtoom)體重巔峰時期重達98公斤,更被四周同學取笑是「大象」、「胖豬」。當時婉維莎臉上長滿青春痘,再加上充滿咒怨的眼神,讓她在一群朋友之中永遠都是最不起眼的「邊緣人」。因為外型關係而被人羞辱的她,一怒之下瘋狂減肥,用1年時間甩肉44公斤,完全變了另一個人,除了異性緣大暴增,也嚇壞師生們。

減肥計劃一開始婉維莎首先減少食量,少吃飯、甜食,多喝水,餓就吃香蕉,有時候更會一天吃一餐而已,甜點絕對是大忌,可以就不吃,但最重要的還是運動。婉維莎說減肥到一段時間,會非常崩潰就會懶惰不想運動,前3個月是關鍵,撐過就會習慣了。堅持減肥1年後,婉維莎根本變成了一個人,不僅甩掉44公斤,連爛痘的皮膚也逐漸改善,再學化妝、穿衣打扮一下,瞬間從不起眼的角落裡走了出來,身邊的追求者跟著大爆增。

婉維莎表示,她自己也不太敢看自己以前的照片,但已經熬過來了,「透過這一年的挑戰,有一個很深的感受,若是想要讓別人不看輕自己,只有一個方法,就是努力改變自己,才能改變這個命運。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: