相愛30年 南非露宿情侶獲贈婚紗天橋底完婚

Browse By

一對在南非開普敦大街上的露宿的情侶,近日收到好心人捐贈的婚紗,令兩人得以一償心願,舉辦遲了30年的婚禮,完成終身大事。有一百名賓客出席了他們在天橋底下的婚禮,其中包括他們的兒子。
南非一對露宿情侶相戀30年,最近在善心人幫助下,得以穿上禮服及婚紗,共諧連理。(網圖)
南非開普敦的露宿者葉內克(Llewellyn Jeneker)和女友阿布索隆(Cecilia Absolom)30年前他們在開普敦相遇,後來便生活在了一起,互相照料。相戀30年,卻一直過着露宿街頭的生活,儘管兩人已育有一名12歲的兒子迪倫(Dylan Absolom),但他們始終還未舉行過正式的婚禮。

在當地市議會及善心人幫助下,兩人日前得以穿上禮服及婚紗,共諧連理。婚禮就在兩人最初邂逅、具有紀念意義的天橋底下舉行。這對愛侶以這種最不同尋常的方式喜結連理,雖然很多人認為這是最簡陋的婚禮,但對他們而言已屬不易。

婚禮由牧師Manuel Benans主持,超過一百名賓客見證了這對露宿者夫婦的幸福時刻,其中一位特殊賓客是Llewellyn Jeneker和Cecilia Absolom的兒子12歲的Dylan,一同來參加婚禮的人還有一些開普敦當地的露宿者。葉內克和阿布索隆穿上整齊禮服和美麗婚紗,在牧師面前交換誓言並親吻,其後在眾人及迪倫的祝福中翩翩起舞。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: