LINE推多角度薯片系列貼圖 網民:不如買包真嘅食

Browse By

近日有台灣網民發現一組「超廢」的薯片貼圖,它有不同角度的薯片,但貼圖售價卻為30台幣(約7.8港元),不少網民直呼「不如去買包真的薯片!」。

這組薯片貼圖由YIWENZ所創作,更特別標註口味為「經典原味」,內容則是各式各樣的薯片,包括不同尺寸大小、不同角度,應有盡有。

事件引起網友討論,有人留言稱「 笑死阿哈哈哈」、「這還有出貼圖超瞎的」、「史上最廢貼圖」、「真的薯片沒這麼多片」;另外也有網友發現,如果不想吃薯片,還有薯條的貼圖可以選。

另外亦有不少網民感興趣,稱「我買了..哈哈哈」、「可是你花30元只買得到空氣、再額外贈送幾片薯片耶,買這個永久的應該比較划算」、「有沒有海苔口味的」、「廢到我一個想買」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: