街坊自發幫手打掃無人洗衣店 店主:多謝俾我正能量

Browse By

自助洗衣店越開越多,不過有時因為無人看管,店中難免堆積一些垃圾和灰塵,影響衛生。不過近日就有網民在社交網絡上分享一段影片,公開感謝一位男街坊的熱心之舉,引來不少網民讚好。

片段被上傳到Facebook群組「柴灣討論區」,片中只見一名身穿短褲、腳踏拖鞋的中年男子,手執掃把在自助洗衣店中進行清掃,然後將垃圾和灰塵掃到掃斗中,並將之帶走。上傳片段的網民指事件發生於柴灣高威閣的自助洗衣店,自稱自己是該洗衣店的店主,透過閉路電視知道男街坊的善舉後,決意要公開感謝對方,「本人在此多謝哩(呢)位阿叔,謝謝」。有網民看後都大讚街坊「好有愛」,「雖然只係小小舉動,但好 warm、「 柴灣多好人」。店主及後又透露做生意不易,再度感謝街坊, 「租金好辛苦,多謝阿叔畀我希望正能量 好開心」

(影片來源/Facebook群組「柴灣討論區」)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: