屍藏汽油桶掩屍臭 狠男殺妻女3人後受訪「希望她們盡快回家」

Browse By

知人口面不知心!美國近日發生一宗謀殺案,一名男子將妻子和兩個女兒殺害後,將她們藏屍於汽油桶中。事後男子若無其事接受訪問,稱希望妻女「盡快回家」,令人感到心寒。

據外媒報道,美國科羅拉多州近日接獲一名33歲男子瓦特(Chris Watts)報警求助,指懷孕15周的妻子與2名分別3、4歲的女兒失蹤。瓦特當時報稱,指13日凌晨1點多妻子出差回來後,兩人發生爭執,一直吵到凌晨5點。後來他出門上班,當天早上傳簡訊給妻子都沒回應,請朋友幫忙到家裡找亦無人應門。事後瓦特接受電視訪問時,更表示希望妻女「盡快回家」。

未料警方展開調查後,居然發現事件另有內情。15日警方在一間石油公司的汽油桶內,發現瓦特妻女3人的屍體。而由於這間公司就是瓦特工作的單位,於是瓦特引起嫌疑被警方人逮捕。及後瓦特才向警方坦言,指自己的確殺害了妻女。後來因為忍受不了屍體腐爛的氣味,故而將3人藏屍於汽油桶。法官判定瓦特不得保釋,他將面臨3項謀殺罪以及3項銷毀證據的起訴。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: