七夕送重金送禮箍煲被拒 小器男竟報警稱前女友搶劫

Browse By

七夕情人節剛過,向有好感的人表白的多,求復合的有多。不過浙江杭州石先生就沒這麼好過,日前想與前女友復合,送了價值8萬人民幣(約9.13萬港元)的禮物給對方,沒想到卻遭拒絕,他竟然不服氣報警,稱自己被搶劫。

據內地媒體報道,民警8月11日接獲遇搶劫的報警,到現場後發現,根本沒有所謂的搶匪,眼前是一位女孩與兩個大男人呈現僵局的狀況。近一步了解後得知,報案人24歲的健身教練石先生與女孩朱小姐交往了半年,但還是想繼續在一起,便在10日挑選價值約7萬多人民幣的卡地亞手環,與一台蘋果手機想送給她。

石先生當晚見到前女友朱小姐就坦言,「我是來道歉的,之前是我不對,我想過了,我們做不成戀人還可以做朋友,希望你能把禮物收下。」她聽到這麼說就把禮物收下,但也告訴前男友「我們是回不去了,是不可能再做男女朋友的,只能是朋友。」

聽了朱小姐的話之後,石先生沒回應就走了,沒想到卻在隔天帶著朋友來到女生家樓下要求復合。就在對方再一次拒絕後,他竟然說出「那你把我昨天送妳的禮物,全部還給我!」雙方因此起了爭執。

面對收不回的禮物與朱小姐的心,石先生竟然報警稱自己遇到搶劫,九堡派出所民警後來趕到現場後,將3人全部帶回派出所做進一步的處理。經雙方確認,禮物價值共8萬人民幣。警察與朱小姐說,「這是送給你的禮物,是否要還你自己決定,禮物的處置權在你」。而石先生則是因謊報警情,被警方依法居留7日。

事件引起網友熱論,「女的太沒骨氣太垃圾」、「這女的哪天被男的仇殺了也是情有可原」、「挺般配的一對呀」、「這男的也太有心機了」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: