澳洲老兵妻妾成羣 家中設「愛的地牢」與女奴玩樂

Browse By

澳洲有一位男子就用自己無限的人格魅力「俘獲」了4名女子的芳心,其中包括他的一名妻子,一名未婚妻和兩名女友,並共同居住在一起,而且這其樂融融的「五口之家」還修建了一個「地牢」專供他們玩樂。

澳洲新南威爾斯北部阿米代爾(Armidale)37歲退役老兵戴維斯(James Davis)家中非常熱鬧,因為除了一位妻子,他還有一個未婚妻及兩名女朋友。 據戴維斯介紹,這些19歲至27歲女性都是自願與自己同居並且同意遵守自己制定的「規則」,比如要稱呼戴維斯「長官」或「主人」,還要戴上作為奴役象徵銀的頸圈,平日即使是上廁所也要獲得批准才能去,清晨也要跪著迎接戴維斯。 此外,戴維斯的家中還有一個秘密的「地牢」,裡面有很多性虐遊戲需要的道具,比如手銬、繩索、鐵籠和其他刑具,讓人恍如置身處中世紀的牢房。

報道稱,戴維斯和自己的「奴隸」都是澳洲虐戀組織(Australian BDSM community)的成員,他們屬於多重伴侶關係(Polyamory,又稱為「群婚」),這種關係有別於一夫多妻或一妻多夫(polygamy),是一種多於兩人的多重伴侶關係,即一人有多個固定伴並且在這樣的親密關係中,每個人都知道自己的伴侶還有其他固定的伴侶,他並非其伴侶唯一的情感聯繫。

戴維斯表示,雖然自己是家中的「主人」,但是他並不只是一味的享受這種生活,因爲他還要負責「教導」自己的「奴隸」,比如他會主動鼓勵女伴們努力奮鬥,實現目標及夢想,還會教導她們如何改善生活,而且他也表示「很幸運能找到這些愛我的人」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: