外賣員自稱是公司CEO被揶揄:「我還是馬雲呢!」 起底後發現是阿里巴巴副總裁

Browse By

中國一名女網友最近在微博上表示,她叫外賣時,聽到一名外賣員自稱是一名「企業CEO」,讓她當場笑了出來,回應對方「我還是馬雲呢!」沒想到和老公一查,才發現「外送員真的是企業CEO」,而且還是阿里巴巴集團的副總裁。該女子回想起自己笑對方的話,不禁想挖個洞趕緊躲進去,直呼「好尷尬」!▲▼「外賣員吹噓自己是企業CEO」!網起底真相…她嚇傻:夠我說3年。(圖/翻攝微博)

這名叫做「學畫的瘋子」的女網友在本月13日於微博上發文表示,表示自己在外賣平台「餓了嗎」訂水果,之後一名外賣員送水果來時,說自己是這個外送平台的CEO,讓她當場笑了出來,說如果他是CEO,那自己就是馬雲了,直接關門跟對方說再見。結果其老公去搜尋以後,才發現這個外送員所言的都是真的!▲▼「外賣員吹噓自己是企業CEO」!網起底真相…她嚇傻:夠我說3年。(圖/翻攝微博)

而且,這個外送平台也在她的貼文下留言,表示他們的CEO王磊,認為不能體會外送員辛勞的上司都不是好上司,因此決定自己親自來外送,之後還要定期讓公司內部的高層也來跟著送餐,業績最差的還有懲罰,「就是給外賣員煮綠豆湯」!▲▼「外賣員吹噓自己是企業CEO」!網起底真相…她嚇傻:夠我說3年。(圖/翻攝微博)

據了解,「餓了嗎」是阿里巴巴集團旗下企業。今年4月,阿里巴巴以95億美元全資收購「餓了嗎」,阿里巴巴集團副總裁王磊出任「餓了嗎」CEO。這項收購對阿里巴巴集團而言,目標是準備發揮「餓了嗎」最大的長處,提供中國本地民眾生活的最優質的外賣,結合口碑和數據技術提供餐飲商家的服務。

網友看了之後大讚王磊,表示親自去體恤員工,才能明白哪裡需要改進,還有人說真的太低調,完全看不出來。網友也對原PO表示,「以後不能輕易的吹牛啦」、「他是CEO而你卻不是馬雲」、「『我跟餓了嗎CEO吹過牛』成就達成」,「真的太低調了,完全看不出來」,「多體驗了,才能明白什麼需要改進」。

source:微博

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: