斧頭斬死熟睡18歲女兒  俄狠母:就是討厭她

Browse By

俄羅斯彼爾姆邊疆區(Perm Krai)一名49歲的媽媽因不滿18歲的女兒平日總是喜歡頂嘴,竟狠心下手殺害,於是趁著孩子熟睡時用斧頭斬殺,由於斧頭砍中頸部大動脈,房間的牆壁,以及牀上滿是噴濺的血跡。她事後帶著護照等證件逃出家門,但隔天中午還是被警方在附近的城鎮逮捕,未來有可能被依謀殺罪求處15年的有期徒刑。媽媽坦承此事後表示,「如果有7個這樣的女兒,我一樣會把她們全殺了」。德格門茲(右)因討厭女兒尤莉亞(左)總愛駁嘴,竟趁女兒熟睡後,用斧頭砍殺她。(網圖)

據外媒報導,德格門茲(Tatiana Degirmendzhy)與女兒尤莉亞(Yulia),關係一般,平日經常為瑣事爭吵,事發當天她趁著22歲的兒子外出工作時,偷偷拿着一把斧頭衝入女兒房,往孩子身上猛砍,其中一下剛好砍斷頸動脈,血噴得整個床和牆壁都是,犯案後德格門茲隨即拿着護照搭上火車逃逸。

德格門茲的兒子回家後,發現妹妹滿身是躺在血泊中,牆壁和牀單上到處都是血跡,地上還留有一把斧頭,嚇得趕忙打電話報警,救護人員到場時,妹妹已經因為失血過多身亡。當地警方檢視死者遺體後,懷疑凶手犯案後曾試圖肢解屍體,並在進一步搜索現場後,發現只有德格門茲的護照等證件不見了,懷疑兇手正是德格門茲,事發隔天於58公里外的城鎮火車站將其逮捕。

德格門茲的兒子下班回家後以為家人都不在,上樓察看卻發現妹妹滿身是血躺在床上一動也不動,牆壁和床單上到處都是血跡,地上還留有一把斧頭,嚇得趕忙打電話叫救護車並報警,但等到救護人員到場時,妹妹已經因為失血過多身亡。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: