【老婆嬲到癲】收工同朋友飲酒chill 醉男酒醒發現身處國外度假小島

Browse By

下班後找朋友小酌一杯「chill一chill」,當然是一大樂事,不過日前英國就有一名男子卻因此而令老婆大怒!

綜合外媒報道,英國威爾斯27歲男子格里菲斯(Alun Griffiths)本月7日下班後如常小酌一杯放鬆,當日他邀約了15名朋友到酒吧一同喝酒,席間和朋友提起了度假的話題。幾杯酒下肚後,格里菲斯突然有一個瘋狂的想法,提議臨時到機場買機票去度假。結果他偕同另一位朋友來了一場「說走就走」的旅行,奔向了卡地夫機場買票上機,隔天凌晨抵達西班牙帕爾瑪市(Palma)。

兩人一上飛機就睡著,醒來才發現自己在西班牙。格里菲斯表示,由於沒有預訂酒店房間,故兩人下機後坐的士到有「性愛天堂」之稱的度假勝地馬蓋洛夫(Magaluf),然後隨便進了一間酒吧繼續喝酒,喝到凌晨5點半就直接睡在海邊。酒醒後兩人又繼續喝,逛了一圈後找酒店睡了一晚上,最後在9日就坐飛機回到英國。兩人回國後和朋友說起這件瘋狂旅程,都覺得不可思議。格里菲斯指當日抵達帕爾瑪市時與老婆交代行蹤時,從電話中都聽得出對方衝天的怒火,因為這次短短的旅程價值不菲,約花費了英鎊800元(約港幣8000元)。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: