咖喱食到一半發現疑似用過condom 泰女超崩潰網民直呼嘔心

Browse By

外出用餐不如在家自己炮製安心,不談食物味道如何,最怕是遇到無良餐廳「加料」。近日一名泰國女子在社交網站上控訴,指自己在市場買了一袋青咖喱燉肉回家,未料遲到一半就發現咖喱中被「加料」,引來不少網民熱議。

事緣泰國佛丕府一名女網民在周五(10日)Facebook上傳影片及圖片,聲稱早前在市場買來了一袋青咖喱,沒想到吃到一半居然撈到一個疑似用過的安全套。網民憤而留言,「買袋外賣還送『贈品』,噁心死了,直接吃不下!我倒霉的2018」。影片短短半天已經被轉發逾萬次,從影片所見,咖喱中的避孕套已經完全被浸透。不少網民看後大呼嘔心,促事主將店舖名字公開。不過亦都有網民質疑事件真偽,認為店舖可能被人惡作劇。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: