迷信瞓棺材除厄運 韓女子悶睡一夜窒息而亡

Browse By

據韓媒報導,韓國慶尚北道龜尾市一名四十多歲女子迷信邪教儀式,相信躺在棺材裡可以改運,上周天氣酷熱時找二名友人陪伴,自己單獨躺在棺材裡過夜,隔天早晨卻被發現已經死亡。警方表示,死亡原因可能是過熱或窒息,但尚需進一步驗屍才能確定。

韓聯社報導說,警方相信這名婦女參加了一項宗教儀式,認為躺在棺材裡睡覺的「體驗死亡」能去除霉運。上周四晚間8時左右,死者與兩名同為信徒的女性友人前往龜尾市一戶公寓中,由死者躺在棺材中,另兩名女子則睡在棺材旁。一夜之後窒息而亡

兩名友人表示,死者躺進棺材兩個小時後曾爬出來一次,說棺材裡面呼吸困難,打算放棄,但兩人叫她再忍一忍,因而再躺回棺材內。隔日早晨6:30打開棺材時卻發現這名女子已經死亡。當地警方表示,死者可能是在密閉的棺材內缺氧昏睡而窒息,需進行驗屍;同時也考慮是否以過失致人於死的罪名,起訴陪同死者的兩名女子。

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: