遭朋友惡作劇夾硬橋上推落河 少女斷5條肋骨險死

Browse By

與朋友惡作劇要有分寸,不然隨時樂極生悲!美國華盛頓州一名少女日前於當地北部北部莫爾頓瀑布被同學惡搞,從一座大約三層樓高的橋樑被推下,結果身受重傷。

事發於本月7日,就讀當地一間高中的16歲少女霍爾吉森(Jordan Holgerson)到華州克拉克郡(Clark County)北部劉易斯河附近遊玩。從網上流傳的影片可見,當時霍爾吉森站在河上橋邊,似乎正要縱身而下,惟因為高度感到恐懼的她遲遲未有行動,口中不斷念念「我有畏高症,也不會游泳,你們想跳的話,我不想跟著跳!我真的不要跳!」惟身邊的朋友置若罔聞,幫忙倒數著「三、二、一」,期間更疑似不耐煩將霍爾吉森推下橋。

結果霍爾吉森從18米高的橋樑下墮下,引致身上五條肋骨折斷,食道瘀傷、氣管受傷、肺部氣體淤積。事後霍爾吉森的母親表示,「我們很幸運,因為她會完全康復,不會留下永久傷害。」而對於女兒被推下,她又直言感到氣憤,希望推女兒落橋的那位「朋友」向警方自首,「她已經是個成年人,應該知道事情輕重。」目前案件正在調查當中,當局呼籲民眾切勿在橋邊跳河。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: