英公司開賣全球最細安全套 迷你尺寸僅長7.8cm

Browse By

網上圖片

許多男士或會對「那話兒」的尺寸感到自卑,亦難以尋找相對大小的安全套。英國一間安全套公司「They Fit」發表研究指出,有數以百萬計的男性苦於未能找到適合自己的安全套,影響了他們的性生活。有見及此,這間英國公司決定推出「迷你condom」,幫一眾男士去憂解愁。

為了不再讓那些男士缺乏自信,「They Fit」推出了現時全球尺寸最細的安全套。有別於目前市面上長18cm、寬4.1cm的安全套,他們推出的「迷你condom」,長度只有7.8cm,寬度亦只是2.6cm。

該公司在官網貼出一系列圖片, 比較了「迷你condom」跟普通安全套的差異。該公司解釋說:「市面上所謂的小尺寸安全套,包括那些著名品牌的,實際上跟一般尺寸的保險套差別不大,長度至少都有7英吋(約17.8cm)。」官網又補充指:「事實上,每天都有數百萬計的男性在網路上搜尋小尺寸保險套,以及可以解決他們困擾的方法。但實在不容易,因為對大多數男人來說,傳統的保險套還是太大了。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: