兒罹患白血病 狠父街頭舉牌「轉讓女兒救兒子」

Browse By

source:微博

中國四川今(8)日父親節出現一名父親帶著女兒上街頭,並且還自製看板,寫著要「轉讓女兒救兒子」,這名父親說,他的一對3歲8個月大的龍鳳胎兒女,兒子罹患血癌,「希望好心人出錢幫助我兒子治病,我就把女兒送给他」,卻引發網友的大肆抨擊。

牌子內容提到,男子是四川峨嵋山人,他有一對龍鳳胎,今年3歲8個月,其中兒子在上個月12日確診罹患白血病,先後已經花了5萬元人民幣醫療費,目前家中負債累累,若是要治好孩子得至少50萬元以上,實在是無力負擔,只好帶著女兒上街,希望能有好心人協助出資。

牌子更寫到,女兒活潑可愛,但我們也沒有能力給她好的生活和教育,如果有哪位好心人能出錢幫助兒子治病,自己就把女兒送給他,希望女兒能在愛心人家庭幸福快樂的成長,並請好心人幫助他們。

只是這樣的消息一出,立刻引發網友群起抨擊,有網友就直言「萬一女兒成熟懂事了,她不會怨恨父母嗎?這內心的陰影恐會是一輩子的」;還有人更說,「這名父親的行為是公然違法,有誰敢買啊?這樣子是要坐牢的!」「竟然公然違法賣小孩」、「做父親的你,自己有肝有腎,怎麼不拿去賣一賣?」「今天如果得病的是女兒,兒子也要轉讓嗎?」「女兒還小什麼都不知道,令人心疼。」

source:微博

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: