男子東京電車脫褲大便解放 乘客四散網民:好悲哀

Browse By

出門坐車最怕遇到「絞腸痧」,要在意識和本能只見搏鬥並不簡單。近日有一位日本網民在社交網站上分享,指乘搭地鐵時看到一名年輕男子在車廂脫褲大便,引起網民熱話。

照片昨日(8日)被網民上傳到Twitter,旋即引起不少網民關注。據指事發於東京地鐵樂町線一列車上,車廂內有一名年約20幾歲的男子懷疑感到不適,突然將褲子脫到腳踝並直接在地板上拉出大便。男子從旁座位都沒有乘客乘坐,其他乘客都他保持一段距離,而對面座位仍有乘客鎮定地做自己的事情。當地網民紛紛留言表示,「這男生看起來好可悲啊」、「好難過啊,對他和其他乘客來說,今天是一個悲哀的日子」,也有台灣網民留言「我以為只有在大陸才看得到…」、「感覺到了崩潰邊緣發洩出來」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: