用超能膠駁假眼睫毛 泰女雙眼紅腫幾乎無法張開

Browse By

美容院的服務越來越多樣化,接駁假眼睫毛更成為了一股風氣,但泰國一名「貪靚」的女子,就因此險些「萬劫不復」。來自泰國布吉(Phuket)的她,日前在美容院接駁完假睫毛後,突然覺得眼睛刺痛難當,於是趕緊前往另一間美容院諮詢。美容院老闆一看才發現,這名女子的假睫毛竟然是用「超能膠」黏合,眼睛更因為膠水滲入而腫得像是顆核桃一樣,幾乎無法張開。

根據泰國媒體報道,女子「中伏」後前往了Fara美容院尋求協助。美容院老闆法拉(Fara)指,經過檢查後,她們驚訝的發現,女子長長的眼睫毛被一種叫做「大象膠水」(Elephant Brand Glue)的強力膠水黏住,膠水更流入了眼瞼,最後幾乎黏住了她的整隻眼睛。

覺得情況相當不妙的法拉,立刻為女子拆除假眼睫毛,不過因為膠水已經逐漸乾涸,她們用了很久才能解決問題。她們先利用軟化分離劑液化膠水、再擦拭乾淨,最後再將女子的假眼睫毛一根根慢慢除下。 既無奈又不能避免的是,女子原本天生的眼睫毛在過程中亦一起被拔了下來。從事美容師行業10年的法拉指,這是她遇過最嚴重又最可怕的案例,「這名顧客一直希望我能盡快將黏住她眼睛的所有睫毛全部移除,她感到非常痛苦不安。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: