2老人療養院出走後迷路 於HeavyMetal音樂節被尋回拒離開

Browse By

德國有兩名療養院的老人家,偷偷地出走後,迷路中竟然跑到重金屬搖滾音樂節「Wacken Open Air」,之後被警方尋回,但拒絕離開。

事發在上周五(3日),兩名原居於什勒斯維希霍爾斯坦一間療養院的老翁,院方在晚上發現兩人失蹤,於是報警,至周六(4日)凌晨3時,警方在該搖滾音樂節將他倆尋回,但兩人雖然因迷路和感到迷茫,但仍不願意回去只想在現場繼續搖滾,最後警察只好把兩名公公推上的士,由警車護送回到療養院。

「Wacken Open Air」號稱是世界上同類型音樂節中最大型的一場,今年是第29屆,7萬5000張門票全數售罄。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: