屯門工廈外牆掛15直幡賀「商貿城」開業 被指危險似招魂

Browse By

每逢有新店或大型商場開張,都會見到有不少花牌或大型海報祝賀。屯門一個「商貿城」早前開幕,有工廈外牆掛上多條紅底黃字的直幡,由停車場伸延至地面,被指被風吹起可能會引起危險,更有網民形容情況似招魂。

‎照片被上載到Facebook專頁「巴打絲打Facebook Club」,見到屯門一棟工廈停車場外牆,掛了15條紅底黃字的祝賀字句,其中一條以繁體字及簡體字寫上「大興東國際商貿城8月5號隆重開業」,其餘都是其他公司的祝賀字句。由於其中14條直幡由外牆延伸至地面,不少網民都擔心對行人造成危險,「邊間管理公司?直幡下方鐵通被吹起,打到人個屋苑就大x鑊」。亦有網民認為直幡不美觀似招魂,「第一日見到我以爲邪教入侵」、「以為比人追債」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: