22人花逾2星期砌60萬張骨牌 烏蠅輕輕一撞毀心血

Browse By

日前德國法蘭克福附近城鎮尼達(Nidda)舉行了一骨牌大賽,當地一個團隊請來22名成員,就是想打破自身在2013年所創下的健力氏世界紀錄。豈料,經過逾2星期的堆砌,在團隊還未完成作品之前,一隻蒼蠅意外於8月3日推倒其中一張迷你骨牌,結果提前引發「骨牌」連鎖效應。

網圖。

慘被烏蠅催毀骨牌的團隊成員辛納(Patrick Sinner),接受當地媒體採訪時表示,「那隻蒼蠅提前觸發連鎖反應,而(我們)也沒有時間再把骨牌恢復原狀。」網圖。

據悉,迷你骨牌小如指甲,重量比標準的骨牌輕上100倍,而成員花費了2個多星期來擺放59萬6229張骨牌。

儘管蒼蠅突然現身「做炸兩」,但團隊仍不負眾望,打破了其他世界紀錄,包括維持15分鐘之久的最長骨牌效應、最長的骨牌牆、最大的螺旋形以及最大的骨牌立方體等紀錄。網圖。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: